本学期第6次校领导接待日工作顺利开展
发布时间:2023-05-11 作者: 浏览次数:

510日上午,本学期第6次校领导接待日工作顺利开展,党委副书记冯业栋担任值班校领导,学工部、研工部、本科生院、计算机学院和信访办相关负责人参加了接待。此次接待日预约来访事项为咨询了解学生工作中设置的各类岗位具体工作职责及相互之间的区别和联系。

相关部门就预约来访的老师在学生工作中存在的一些疑惑进行了解答,对学业导师、辅导员、班主任、学业助理等岗位设置的目的和意义,每个岗位具体的工作职责进行了充分解读;计算机学院也对本学院相关工作具体开展情况进行了交流。冯业栋副书记充分肯定了各部门所做的工作,同时对预约来访老师认真负责的工作态度表示了感谢,要求相关部门进一步完善制度体系,充分发挥教师在学生学业发展中的育人作用,引导学生养成良好的学习习惯,掌握正确的学习方法,做好职业规划,为培养适应新时代社会发展的优秀人才提供制度保障。