重庆大学六名党外代表人士当选民主党派重庆市委会副主委
发布时间:2022-04-19 作者: 浏览次数:

近日,各民主党派先后完成了新一届重庆市委会领导班子的换届选举工作,重庆大学多名党外代表人士当选民主党派市委会成员,其中王林等6名同志当选民主党派重庆市委会副主委。

物理学院教授刘雳宇当选为民革重庆市第六届委员会常务委员;管科学院教授王林当选为民盟重庆市第六届委员会副主任委员,物理学院院长吴兴刚当选为常务委员,材料工程学院副院长陈泽军、能动学院副院长李俊当选为委员;财务处处长辛清泉当选为民建重庆市第六届委员会副主任委员,经管学院教授黄英君当选为委员;生物工程学院副院长钟代笛当选为民进重庆市第六届委员会副主任委员,土木工程学院研究员白涌滔、艺术学院副教授巫大军当选为委员;计算机学院副院长钟将、管科学院教授叶贵当选为农工党重庆市第六届委员会委员;期刊社副社长曾忠当选为致公党重庆市第六届委员会副主任委员;能动学院副院长赵良举当选为九三学社重庆市第六届委员会副主任委员,药学院院长闫海龙、化工学院教授李莉当选为委员;附属肿瘤医院消化内科副主任医师吴桂英当选为台盟重庆市第四届委员会副主任委员,美视电影学院副院长马欣当选为委员。