学校党委召开巡察“回头看”和廉政风险防控专项巡察意见反馈会
发布时间:2022-01-14 作者: 浏览次数:

2021年12月29日和2022年1月4日,学校党委对后勤党委巡察“回头看”意见反馈会和对基建、招标采购领域廉政风险防控专项巡察意见反馈会分别召开。校党委副书记、纪委书记、巡视工作领导小组副组长陶举虎出席会议并讲话。

111_副本.jpg

陶举虎指出,巡察是政治体检,整改是政治任务。要深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,把巩固深化中央巡视整改成果与校内巡察整改相结合,推动单位事业发展。

222_副本.jpg

陶举虎强调,各单位思想认识要再提高,切实增强巡察整改的思想自觉和行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;整改措施要有力,建立台账、逐项销号,对照整改工作标准严格把关,扭住重点难点问题持续着力,确保整改结果高质量;制度建设要完善,坚持“当下改”和“长久立”相结合,举一反三、见微知著,建立长效机制,把巡察整改成果转化为推动发展的实际成效。

巡察组组长袁政强在反馈会议上宣读了巡察反馈意见。会议由校纪委副书记、巡视办主任、巡视工作领导小组成员何栎主持,后勤党委书记明兴建、基建规划处处长赵彬、招投标管理中心主任王立新分别作表态发言。后勤、基建、招标采购相关部门负责同志参加了会议。