市政协副主席徐代银一行来校走访慰问部分市政协委员
发布时间:2021-12-21 作者: 浏览次数:

12月17日上午,市政协副主席徐代银率市政协社法委主任戴仕俸、专职副主任吕琳等一行八人来校走访慰问我校部分市政协委员。校党委书记舒立春,校党委副书记、纪委书记陶举虎参加活动。

QQ图片20211220105444.jpg

徐代银与辛清泉、陈伯礼、肖鹏、徐中明等驻校市政协委员亲切交流,勉励大家围绕重庆社会经济发展,积极建言献策,为重庆的发展贡献智慧和力量。参加活动的政协委员感谢徐代银对政协委员的关心和鼓励,表示一定会依托专业、立足岗位,积极履职尽责,发挥好政协委员的作用。

舒立春对徐代银一行的到来表示热烈欢迎,对政协长期以来对重庆大学的关心支持表示衷心感谢。舒立春陪同徐代银一行参观了学校极具文化特色的校史墙、寅初亭、民主湖、七七抗战大礼堂、理学院、工学院等地,向大家介绍了重庆大学的发展历程、建校以来学校师生爱国爱校的优良传统以及涌现出来的优秀人才。徐代银表示,重庆大学历史悠久、文化底蕴深厚、人才济济,希望重庆大学今后发展越来越好,在各个方面发挥更大的作用。

校党委常委、组织部部长、统战部部长李学静,统战部全体人员参加参观交流。