信息名称: 重庆大学关于整治校园内违规经营活动的通告 发布机构: 校长办公室
生成日期: 2010-06-22 信息类别: 资产管理

      重庆大学关于整治校园内违规经营活动的通告

      为加强对校园内经营场所的管理,统一协调有关政策,促进校园内经营场所健康发展,维护正常的教学、工作和生活秩序,促进文明校园和谐校园建设,优化育人环境,经学校研究决定,将于近期联合沙坪坝区有关职能部门,按照《沙坪坝人民政府关于进一步整顿规范无证无照经营行为的实施意见》(沙府发〔200731号)和学校有关规定,对校内违规经营行为进行专项整治,现将有关事项通告如下:

      一、校内违规经营是指未取得合法经营手续而擅自在校内进行经营活动的行为。

      二、根据《物权法》等相关法规的有关规定及广大教职工的意见,学校决定在住宅区违规经营餐饮的住户、承租户立即停止营业,自行关闭。

      三、其它经营户、租赁户自本通告发布之日起至201074日为政策宣传及咨询和自查自纠阶段,凡未取得相关经营手续的经营户必须自行整改,符合经营条件的在完善相关手续后方可继续经营。

      四、201074日以后,凡未自行关闭或完善相关手续的违规经营户,学校及政府相关职能部门将依法予以强制取缔,由此造成的一切后果由违规经营者自负。

      五、为保证专项整治工作的顺利进行,学校与沙区有关职能部门成立联合整治校园违规经营工作办公室,负责解释相关政策和处理具体事宜。

      办公地点:B区成教楼

      联系电话:15723050985

      希望各违规经营户在本通告发布后积极配合,共同维护、建设一个美好和谐的校园。

      特此通告。