信息名称: 关于成立重庆大学本科招生工作委员会的通知 发布机构: 校长办公室
生成日期: 2015-10-27 信息类别: 招生信息

      关于成立重庆大学本科招生工作委员会的通知

      各二级单位:

      为贯彻落实国务院关于深化考试招生制度改革的精神,根据《教育部关于做好2015年普通高校招生工作的通知》(教学〔20151号)要求,进一步完善学校本科招生工作的组织机构,经学校校长办公会和招生工作领导小组研究,学校决定成立本科招生工作委员会,为学校的本科招生工作提供咨询、指导和监督。

      科招生工作组织机构由学校招生工作领导小组、本科招生工作委员会、本科招生办公室三级机构组成。招生工作领导小组是领导决策机构,统一领导学校的本科生招生工作;本科招生工作委员会是咨询和监督机构,为学校本科招生工作提供咨询、指导和监督;本科招生办公室是执行机构,负责学校本科生招生日常工作。

      本科招生工作委员会设主任1人,由学校分管学生工作的党委副书记兼任;委员22人,分别由教师代表、学生代表、校友代表组成,教师代表由每个学部推荐3名(具有一定代表性,熟悉人才培养和本科教育规律、师德师风好,具有副高级以上职称),学生代表由校团委推荐2名(具有一定代表性,热爱并关心学校发展、品行端正,可参与工作2年以上),校友代表由校友工作办公室推荐2名(具有一定代表性,具有良好的社会形象、热爱并关心学校发展,可参与工作2年以上)。具体成员名单如下:

      任:肖铁岩

      员:(以姓氏笔画为序)

      王代华 田学隆 吉方英

      朱征宇 江桂云 李成祥 李泽全

      余泽梅 夏洪流

      黄光杰 魏世平

      斌(校友代表) 倚胤发(校友代表)

      陈泓林(学生代表) 裴俊捷(学生代表)

      本科招生工作委员会办公室设在党委学生工作部,办公室设主任1人,由党委学生工作部部长兼任;副主任3人,分别由招生办公室主任、党委学生工作部副部长和学生就业指导与服务中心副主任兼任,具体成员名单如下:

      任:严太华

      副主任:刘西蓉 张红春