信息名称: 重庆大学虎溪校区学生宿舍晚间归寝申报办法 发布机构: 校长办公室
生成日期: 2012-09-28 信息类别: 虎溪校区

      重庆大学虎溪校区学生宿舍晚间归寝申报办法

      第一条 为维护学校的教育、教学和生活秩序,加强虎溪校区学生安全稳定工作,发挥学生的“自我管理、自我教育、自我服务”三自作用,根据虎溪校区实际,在虎溪校区实行本办法。

      第二条 学生应自觉遵守《重庆大学学生宿舍管理办法》和《虎溪校区公寓(宿舍)管理规定》,凭校园一卡通进出校区学生宿舍,自觉配合宿舍工作人员的管理。学生宿舍大门实行统一作息制度,学生应自觉遵守本宿舍实行的统一作息时间,按时归寝。

      第三条 学生请假须遵守《重庆大学虎溪校区节假日学生请销假规定》,并有义务在离校前告知本寝室长。

      第四条 晚间未按时归寝申报流程:晚间因特殊原因不能按时归寝的学生,须向所属学院的辅导员申报,内容包含不归原因、当前所处位置、返校时间、联系方式等;辅导员接到学生申报后,须向该生所住宿舍的当天值老师报告情况,并同时做好记录;值老师晚间汇总当天情况后报告至虎溪校区管委会学工办,并同时做好记录;虎溪校区管委会学工办做好备案。

      第五条 本办法适用于重庆大学虎溪校区在校本科生。

      第六条 本办法由虎溪校区管委会负责解释,自2012910日起执行。